Tercero 🥉: Atlético Mineiro 🇧🇷
Cuarto 4️⃣: Guangzhou Evergrande 🇨🇳

Máximos goleadores: Ronaldinho 🇧🇷 Dario Conca 🇦🇷 César Delgado 🇦🇷 Mouhcine Iajour 🇲🇦
Mejor jugador: Franck Ribéry 🇫🇷

El Guangzhou Evergrande, al ganar la Champions de Asia 2013, pudo competir en el Mundial de Clubes de Marruecos 2013 donde se encontró con los campeones de las diferentes confederaciones: Bayern de Munich (UEFA), Atlético Mineiro (CONMEBOL), Monterrey (CONCACAF), Al Ahly (CAF), Auckland City (OFC) y el Raja Casablanca como anfitrión.

Resultados.

El Guangzhou Evergrande se enfrentó primero, en cuartos de final, al campeón de África, el Al Ahly de Egipto, al que superó en un plácido partido con un claro 2-0 gracias a los goles de Elkeson y Dario Conca en la segunda parte.

En las semifinales estaba esperando el campeón de Europa, el Bayern de Munich con Pep Guardiola como gran novedad, al que el equipo chino plantó cara pese a terminar siendo derrotado 0-3 encajando tres goles en 10 minutos fatídicos: Franck Ribéry en el 40’, Mario Mandzukic en el 44’ y Mario Götze en el 47’.

Ya eliminados de la competición, el Guangzhou jugó el tercer y cuarto puesto contra el campeón de Sudamérica, el Atlético Mineiro de Ronaldinho, que fue eliminado en semifinales por el Raja Casablanca. Ambos equipos disputaron un formidable encuentro para los aficionados que se terminó llevando el Atlético Mineiro en el último minuto por 2-3 tras empezar ganándolo 0-1 y que el Guangzhou remontara poniéndose 2-1 en el marcador. Los goles corrieron a cuenta de Muriqui y Dario Conca para el equipo chino y Diego Tardelli, Ronaldinho y Luan para el conjunto brasileiro.